
Permanecemos cerrados temporalmente
Debido al COVID-19, con el afan de proteger a nuestros empleados y clientes el restaurante permanecera cerrado hasta nuevo aviso, disculpen las molestias
Cocina Tradicional
En 2008, Quesería de la Sierra Subbética decidió crear un espacio único para el paladar, donde la cocina tradicional y la cultura gourmet fuesen cogidos de la mano. Así nació el restaurante ‘Los Balanchares’. Reformado en el año 2017, se encuentra en la planta baja de nuestra fábrica y está comunicado con nuestra Tienda. Dispone de una magnífica terraza cubierta y un acogedor salón, ideales para celebraciones y grandes eventos.
Cerrado MARTES (excepto festivos)



Nuestra Carta
La cocina de los Balanchares se asienta sobre una bases sólidas de calidad y profesionalidad, seleccionando productos de nuestra tierra, apostando así por la cocina tradicional andaluza. Especializado en las exquisitas carnes de cordero y cabrito de nuestra propias granjas, ofrecemos una variada carta con la que el visitante disfrutará de una experiencia única.

En honor a nuestro producto estrella, hemos diseñado una selección de exquisitos platos dónde el queso es el protagonista indiscutible:
- Surtido de quesos ¨Los Balanchares¨
- Quesitos gratinados con Salmón
- Ensalada balanchares con queso gratinado
- Queso fresco de cabra ecológico y dulce de membrillo ecológico
- Tarta de queso
Orgullosos de nuestras raíces, en nuestra carta podrás encontrar un homenaje a la cocina tradicional andaluza, en la que nos hemos permitido renovar algunos de los platos:
- Salmorejo cordobés
- Berenjenas a la miel de caña
- Flamencobo ibérico
- Hamburguesa especial de ibérico
- Croquetas de puchero


Podrás empezar con una serie de platos fríos y calientes para compartir:
- Ensalada de tomate y ventresca de atún
- Huevos rotos con foie y patatas
- Parrillada de verduras
- Surtido de ibéricos de bellota y queso curado
Siguiendo con tu visita, podrás degustar productos de la tierra:
- Arroz caldoso con conejo de campo
- Potaje de habichuelas con perdiz
- Berenjenas a la crema con jamón y gambas


Especializado en carne de cordero y cabrito, en Los Balanchares podrás elegir entre una gran variedad :
- Paletilla de cabrito al horno
- Chuletas de cordero
- Costillas al horno con salsa barbacoa
- Solomillo de cerdo a la brasa
- Presa de ibérico de bellota a la brasa
- Carrillada de ibérico confitada
- Entrecot de buey a la brasa
- Codillo de cerdo ibérico
Con el Pulpo como plato estrella en esta sección, intentamos hacer llegar los productos del mar con un toque especial:
- Pulpo a la brasa con Parmentier de patata
- Lomos de lubina con crema al cava
- Lomo de bacalao en salsa verde y langostinos
- Calamaritos fritos


Para poner punto y final a una gran velada, podrás disfrutar de nuestros postres caseros:
- Brownie con sopa de chocolate blanco y helado
- Tarta a los tres chocolates
- Nueces fritas con miel y helado de fresa
- Helado de dulce de leche
- Sorbete de limón y mandarina
Siempre esperamos que su visita en nuestro restaurante, se convierta en una experiencia única, disfrutando con nuestras propuestas y dónde , al final, sólo queden ganas de volver. Abierto todos los días de 13.30 a 16.30 , excepto los martes por descanso del personal.
Nuestra Carta
Consulte nuestra carta en este enlace
ESCRÍBENOS
ventas@losbalanchares.es
LLÁMANOS
+34 957 694 714
ENCUÉNTRANOS
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, ES
Otros Enlaces
Productos
Información Legal
Preguntas FAQ's
Compra Fácil
Quiénes Somos
Entorno
Contacto
ventas@losbalanchares.es
Ctra. A318 Km 68, 14870 Zuheros, Córdoba, España